ACTU PROJET [Economie circulaire] Accompagner les restaurateurs toulousains

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Etat d’avancement du projet en juillet 2020 : En cours de réalisation

Les membres de l’association Pro-portion nous expliquent les actions déjà mises en place:

« PHASE 1 : Recrutement Présentation du parcours d’accompagnement
•    9 restaurants qui souhaitent suivre le parcours
•    3 restaurants qui ont refusés car ils vont fermer prochainement
•    4 restaurants qui ont une cuisine beaucoup trop petite pour recevoir une personne en plus
•    5 restaurants qui disent ne pas avoir de gaspillage
•    4 restaurants qui ont refusé sans raisons apparentes
PHASE 2 : Observation des pratiques, diagnostic et préconisations d’actions dans 5 établissements
PHASE 3 : Formation sur le gaspillage alimentaire
•    48 étudiants (en service et en cuisine)
•    3 professeurs en cuisine et service et 1 responsable technique du Lycée Hôtelier »

 

Vous souhaitez en savoir plus ?

Leur site internet : www.pro-portion.fr

Leur Facebook : https://www.facebook.com/search/top?q=pro-portion

Actualité du projet déposée dans le cadre de l’appel à projet participatif « Développons l’économie circulaire et la lutte contre le gaspillage alimentaire » en 2019